Texte à méditer :   Pour éviter que le riz basmati ne colle en fin de cuisson, Rincez le abondamment avant de le cuire pour retirer l'amidon et en fin de cuisson rincez de nouveau pour le refroidir le plus rapidement et ainsi retirer le reste d'amidon.   
Vous êtes ici :   Accueil » Appareil à quiche

Appareil à quiche

Appareil à quiche Difficultée rank1.png

Allergène : Oeufs, produits laitiers,

Ingrédients

0.250 L Lait
0.250 L De crème
0.250 Kg D'oeufs
0,006 Kg Sel fin
0,001 Kg Poivre blanc

Méthode

♦Mélanger les oeufs pour en faire une omelette, ajouter le sel et un peu de poivre
♦Versez la crème et le lait, mélanger le tout. 

Voila votre appareil à quiche est prèt a l'emplois.

⇒ Nota : Il peut être aromatisé par de la tomate concentré, herbes etc...


Date de création : 26/05/2022 - 16:46
Page lue 2377 fois

Réactions à cet article

Personne n'a encore laissé de commentaire.
Soyez donc le premier !