Texte à méditer :   Pour éviter que le riz basmati ne colle en fin de cuisson, Rincez le abondamment avant de le cuire pour retirer l'amidon et en fin de cuisson rincez de nouveau pour le refroidir le plus rapidement et ainsi retirer le reste d'amidon.   
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Crème d'amandes

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Allergène :  Oeufs, produits laitiers, fruits à coque.

Ingrédients (Pour 3 Galettes de 8 à 10 Personnes environ)

Pour les soufflés
0,250  Kg De beurre
0,250  Kg De sucre
0,250 Kg D'Oeufs
0,250 Kg De poudre d'amande
0,005 L De rhum


Méthode

La jour même.

♦ Dans un saladier mélanger le beurre et le sucre, faites blanchir le tout, Ajouter les oeufs et bien les incorporer au mélange précédent.
♦ Versez la poudre d'amandes et le rhum malaxer pour avoir un mélange bien homogène. 

♦ Votre crème et prête.


⇒ NOTE : Peut aussi servir pour les tartes amandines ou bien d'autres desserts

 


Date de création : 04/01/2025 - 19:31
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