Astruces :    Pommes darphins pour éviter qu'elles noircissent, râpé les pommes de terres, ajouter un peu de vinaigre blanc dans l'eau de trempage, laisser 2 minutes. essorer et faites vos darphins.    
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Créme fouettée tagada

Crème fouettée tagada Difficultée rank1.png

Allergène :  Produit laitier.

Ingrédients (10 ou 12 environ)

Pour la crème
1,000  L De crème UHT 30%
0,200  Kg De fraises tagada
0,020 Kg De vermicelle multicolores
tagada.png


Méthode

La veille.

♦Faites chauffer la crème, inutile qu'elle soit bouillante, ajouter les fraises tagada en dehors du feu, remuez jusqu'à ce qu'elles soient fondues complètement.
♦Laissez refroidir et mettre au réfrigérateur.


Le lendemain.

♦Sortir la crème tagada du réfrigérateur, versez la crème dans un saladier, Mélangez au fouet pour obtenir une chantilly assez ferme.

♦Mettez la crème dans une poche avec une douille cannelée assez grosse. et poché la chantilly dans des verres.

♦Décorez des vermicelles multicolores, ou d'une autre façon et déguster.

Nota : Idéal pour un petit repas d'anniversaire.


Date de création : 31/07/2019 - 20:18
Dernière modification : 02/04/2022 - 23:42
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