Créme fouettée tagada
Crème fouettée tagada | Difficultée |
Allergène : Produit laitier.
Ingrédients (10 ou 12 environ)
|
Méthode
La veille.
♦Faites chauffer la crème, inutile qu'elle soit bouillante, ajouter les fraises tagada en dehors du feu, remuez jusqu'à ce qu'elles soient fondues complètement.
♦Laissez refroidir et mettre au réfrigérateur.
Le lendemain.
♦Sortir la crème tagada du réfrigérateur, versez la crème dans un saladier, Mélangez au fouet pour obtenir une chantilly assez ferme.
♦Mettez la crème dans une poche avec une douille cannelée assez grosse. et poché la chantilly dans des verres.
♦Décorez des vermicelles multicolores, ou d'une autre façon et déguster.
Nota : Idéal pour un petit repas d'anniversaire.
Date de création : 31/07/2019 - 20:18
Dernière modification : 02/04/2022 - 23:42
Page lue 5184 fois